丁宏祥副总经理一行到中机国际调研

亚虎国际娱乐注册

丁宏祥副总经理一行到中机国际调研

发布时间:2018-04-12 文章来源:中机国际 阅读次数:
  

  4月10日下午,国机集团党委常委、副总经理丁宏祥到国机集团所属中国机械国际合作股份有限公司调研。 

  会上,中机国际党委书记、总经理赵立志从中机国际学习贯彻落实党的十九大精神及国机集团2018年工作会议精神情况、经营指标完成情况、战略规划情况、瘦身健体及“两金”、党建工作等八方面进行了汇报,并重点汇报相关重大事项。公司领导班子成员就各自分管板块以及2018年重点工作进行了汇报。 

  听取汇报后,丁宏祥充分肯定了中机国际在业务开拓、能力建设、战略合作等方面取得的成绩,并对中机国际今后的工作提出八点要求。 

  一是要提高战略定位,打造服务国家和行业发展的大展览平台。二是坚持对标国际一流展览公司,积极提高专业化办展能力。三是加强全方位的战略合作。四是规范公司治理,理顺体制机制,调整业务布局,加快与资本市场对接。五是不断打造与提升核心能力。六是着力培养品牌展和精品展。七是加强风险防控。尤其是贸易业务要在积极调整的同时,保持发挥好已有的能力和优势。八是加强党建工作。提高对党建工作的认识,加强对党的十九大会议精神的学习,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,加强对全面从严治党的认识,加强对国有企业党建工作的认识,将党建工作和业务工作同部署、同检查、同落实,以党建工作引领中机国际大展览平台的打造。 

  集团贸易服务事业部相关负责人参加调研。 

附件: