中汽工程总包上汽集团产24万台乘用车建设项目奠基

重点关注

中汽工程总包上汽集团产24万台乘用车建设项目奠基

发布时间:2018-05-15 文章来源:中汽工程 阅读次数:

  4月28日,由国机集团所属中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)EPC总承包的上汽乘用车新建年产24万台乘用车宁德产能项目建设动员大会及奠基仪式举行。福建省委书记于国伟、省长唐登杰等省委领导,上汽集团董事长陈虹等上汽集团领导,宁德市市委书记、市长郭锡文等市领导以及中汽工程董事长陈有权等为项目奠基培土。 

  2018年4月,上汽集团乘用车公司先后启动了上汽集团乘用车郑州分公司新增24万产能项目和上汽乘用车新建年产24万台乘用车宁德产能项目。由于中汽工程多年来与上汽集团的良好合作关系,这两个项目都将由该公司EPC总承包,其中宁德产能项目整体占地约5000亩,将是上汽乘用车公司近十年来规划最完整、配套最齐全、技术最先进的全新工厂,是个高效率、精益化、蕴含极大潜力的制造基地。 

  陈虹对项目的建设提出了殷切的希望,并对项目的工期、质量等各个环节提出了具体的要求和目标。陈有权强调作为总承包方,必须感到使命的伟大和责任的重大,项目团队在设计和施工中,要抓品质、重细节、保安全、赶工期,努力打造精品、确保项目顺利交付,共同努力把该项目打造成中国汽车工业的行业新标杆。 

  上汽乘用车新建年产24万台乘用车宁德产能项目是中汽工程在新常态市场中的一次不可多得的重大机遇。该项目将为中汽工程和上汽集团的战略合作添上浓墨重彩的一笔。 

附件: