中国海航福清核电5、6号“华龙一号”机组CC跌落井顺利封顶

企业动态

中国海航福清核电5、6号“华龙一号”机组CC跌落井顺利封顶

发布时间:2018-04-16 文章来源:中国海航 阅读次数:

  4月3日,国机集团所属中国海洋航空集团有限公司承建“华龙一号”首堆附属工程CC跌落井顶板实现顺利封顶。 

  CC跌落井工程自去年5月28日开始进行筏基砼施工以来,中国海航所属中海总局福清项目团队按照严格管理、精益求精的要求,在确保质量和安全的前提下,历时310天,顺利完成了CC跌落井结构施工任务。 

  福清核电5、6号机组CC跌落井顶板砼总方量1293立方。为保证此次砼浇筑顺利完成,项目部根据1、4号机组CC井的施工经验,在明确各级管理人员、生产人员职责的前提下,制定了详细的专项施工方案,有效的杜绝了质量、安全事故的发生。 

  随后,项目部将组织进行钢闸门安装、防海水倒灌钢闸门安装、电气安装等工作,力争早日完成项目所有工作任务。 

附件: